Documentação e guias de uso
Onde cancelar e o que acontece com seus creditos e pedidos
Na barra lateral do seu painel, abra o menu da sua conta e clique em "Assinatura".
No cartao "Estado de Suscripción" (status da assinatura), voce encontra o link "Cancelar suscripción" (cancelar assinatura).
Na pergunta "¿Por qué querés cancelar?" (por que voce quer cancelar), escolha um motivo e clique em "Continuar". Talvez a gente ofereca um mes gratis; voce pode aceitar ou seguir com "Cancelar de todas formas" (cancelar mesmo assim).
Na pergunta "¿Seguro que querés cancelar tu suscripción?" (tem certeza que quer cancelar), confirme com "Cancelar de todas formas". Uma mensagem confirma que a assinatura foi cancelada.
Sua assinatura e cancelada no meio de pagamento e nao ha mais cobrancas.
Ao cancelar, seu plano termina na hora: a cobranca e encerrada e os creditos que voce ainda tinha nao sao mantidos. Sua loja passa para o plano gratis sem envios disponiveis.
Se voce desinstalar o app, a assinatura tambem e cancelada.
Se voce aceitou um mes gratis e cancelar enquanto ele estiver ativo, nao ha mais cobrancas, mas voce mantem seu plano e seus creditos ate a data em que o mes gratis termina. Depois sua loja passa para o plano gratis.
Os pedidos novos nao sao entregues automaticamente: eles ficam guardados e avisamos voce por email.
Para que os pedidos novos sejam entregues, reative um plano em "Assinatura".
Para os pedidos que ficaram guardados, fale com a gente e ajudamos voce a reenvia-los.
Prefere falar com a gente antes de cancelar?